Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 364,5 kJ (87,1 kcal)
Proteine: 0,9 g
Lipidi: 0,9 g
Carboidrati: 19,0 g
Unità di carboidrati: 1,6

Gelato Vegano con Frutta Rossa

Ingrédients per 6 sfere di gelato

  • 500 g di frutti di bosco risciacquati (come lamponi, mirtilli, more)
  • 6 cucchiai di sciroppo di agave
  • 300 ml di latte di riso o acqua di cocco, o latte di mandorla (tutti sono senza zucchero)
  • 1 limone, succo e scorza

Preparazione

Tagliare le bacche e mescolare con sciroppo d'agave. Lasciare in ammollo per un' ora a temperatura ambiente.

Prendere la di purea di frutta e mescolare con il latte vegano scelto, il succo di limone e la scorza in un frullatore o un frullatore ad immersione. Lavorare la purea fino ad ottenere un impasto omogeneo. Filtrare alcuni o tutti i semi premendo la miscela attraverso una rete di maglia. E' anche possibile lasciare un pò di semi se lo si preferisce.

Aggiungere succo di limone o la scorza se lo si desidera.
Raffreddare completamente, quindi mettere il composto nel freezer per almeno tre ore.

Godetevi il vostro gelato fatto in casa durante le belle giornate!