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Par Portion

Valore calorico: 526,2 kJ (125,7 kcal)
Proteine: 10,6 g
Lipidi: 6,4 g
Carboidrati: 5,5 g
Unità di carboidrati: 0,5

Cheesecake al Limone

Ingrédients per 8 porzioni

  • 150g mandorle tritate
  • 4 cucchiai di sciroppo di agave
  • 2 cucchiai di olio (ad esempio olio di noci)
  • 200 g di formaggio fresco 0% (tipo Philadelphia, Elle & Vire o St-Morêt)
  • 2 limoni (succo e scorza)
  • 100 g di panna fresca

Preparazione

Mescolare in una ciotola la polvere di mandorle, 2 cucchiai di nettare e olio.
Mettere il composto in un grande piatto quadrato o in padella di 23 cm di diametro e lasciare raffreddare per circa 1 ora fino che non si indurisce.
Nel frattempo, in un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio con 2 cucchiai di sciroppo di agave, la scorza di due limoni e il succo di un limone fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Quindi, aggiungere la panna, montata precedentemente per rendere la miscela più densa.
Infine, versate il composto sulla base di raffreddata di polvere di mandorle e lisciare il tutto. Mettere in frigorifero per 7 a 8 ore (durante la notte per esempio).
Decorare con buccia o fette di limone. Servire questo delizioso e cremoso cheesecake fresco!