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Par Portion

Valore calorico: 1719,8 kJ (410,8 kcal)
Proteine: 28,9 g
Lipidi: 21,1 g
Carboidrati: 24,3 g
Unità di carboidrati: 2,0

Agnello alla Primavera

Ingrédients per 4 porzioni

  • 1 kg di agnello
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di rosmarino
  • 10 spicchi d'aglio, sbucciato
  • 3 zucchine piccole
  • 5 patate di dimensioni medie
  • 400 g di pomodorini
  • 1 finocchio
  • 200 ml di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • Sale e pepe appena macinato

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 ° C
Spennellare l'agnello con un cucchiaino di olio d'oliva, e metterlo in una teglia. Aggiungere 3 cucchiai di acqua. Condire con sale rosmarino e aglio.
Ci vogliono circa 15-20 minuti di cottura per 500g di agnello, circa 40 minuti per un chilo.
Lavare patate, finocchio e zucchine e tagliarle grossolanamente. Versare un cucchiaio di olio in una padella e friggere le verdure per 5 minuti. Aggiungere brodo di pollo, pomodori e mescolare per bene. Coprire con un tappo e cuocere per 20 minuti. Tenere al caldo.
Spegnere il forno 15 minuti prima di servire. Togliere l agnello dalla teglia. Versare l'aceto balsamico nella teglia e raschiare con una spatola per sciogliere i succhi. Aggiungere 100 ml di acqua bollente, sale e pepe.
Mescolare il tutto.
Versate il succo e gli spicchi d'aglio sulle verdure e servire caldo con l'agnello.
Buon appetito!