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Par Portion

Valore calorico: 1618,5 kJ (386,6 kcal)
Proteine: 27,7 g
Lipidi: 10,5 g
Carboidrati: 42 g
Unità di carboidrati: 3,5

Burger di Tilapia

Ingrédients per 2 porzioni

  • 200 g di tilapia fresco (o surgelato)
  • 50 g di pangrattato
  • 1 uovo piccolo(1 albume leggermente sbattuto)
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 piccolo spicchio d'aglio tritato
  • Sale e pepe appena macinati
  • 1 pizzico di basilico essiccato
  • 1 pizzico di paprica
  • 1/2 cipolla rossa (tritata)
  • 1 mela (a fette)
  • 2 pomodori a fette
  • 125 g di rucola (lavata)
  • Completa piccolo pane hamburger
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva
  • Jalapeno deseminato e tritato (facoltativo)

Preparazione

Tritare il tilapia con un mixer e metterlo in una ciotola. Aggiungere uovo, pangrattato, aglio, senape, sale, pepe, paprika e basilico e mescolate bene fino a che diventi omogeneo. Formare poi piccoli tortini compattando bene con le mani.
Scaldare una padella unta d'olio a fuoco medio e cuocere le polpette su ogni lato per 3-4 minuti. Ripetere l'operazione con le restanti polpette.
Nel frattempo, tostare il pane. Quindi mettere sulle fette di pane le fette di mela, il pomodoro, la cipolla e le deliziose polpette di tilapia. Buon Appetito!