Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 607,7 kJ (145,1 kcal)
Proteine: 14,3 g
Lipidi: 6,5 g
Carboidrati: 5,7 g
Unità di carboidrati: 0,5

Spiedini di Agnello Marinato alla Griglia con Erbe Aromatiche

Ingrédients per 4 porzioni

  • 250 g di agnello senza grasso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di pomodorini
  • 1 zucchina piccola
  • Per la marinata:
  • 1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato
  • 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di vino rosso
  • Sale e pepe appena macinato

Preparazione

Tagliare l'agnello a fette di 3 cm l’una. Preparare la marinata mescolando gli ingredienti insieme, aggiungere l'agnello e mescolare bene. Lasciare raffreddare il tutto per una o due ore in frigorifero.

Nel frattempo, pulire e tagliare peperoni e zucchina.
Dopo aver lasciato l'agnello marinare per un'ora o due, infilzare agnello e verdure su aste di metallo. Speziare tutto generosamente con pepe e sale.

Grigliare gli spiedini su una griglia, in un forno o in una padella fino a quando la carne è cotta.
Goditi i tuoi spiedini di agnello marinato con erbe fresche, accompagnati da un'insalata fresca e colorata!