Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1345,9 kJ (321,5kcal)
Proteine: 46,8 g
Lipidi: 10,7 g
Carboidrati: 10,8 g
Unità di carboidrati: 0,9

Manzo e Verdure alla Farandole

Ingrédients per 2 porzioni

  • 150 g di carote (pelate e tagliate )
  • 80 g di piselli (surgelati o freschi)
  • 5 funghi grandi (a pezzi)
  • 1 cucchiaio di foglie di rosmarino (tritato)
  • Sale e pepe appena macinato
  • 2 groppa bistecche 180g ogni
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

Preparazione

Cuocere i piselli e le carote in acqua calda , circa 8 minuti.
Versare tutto in un colino.
In una padella , friggere i funghi per circa 9 minuti. Aggiungere le carote e piselli e continuare a friggere tutto . Aggiungere sale, pepe e rosmarino.
Scaldare l'olio in un altra padella, aggiungere le bistecche e condite su ogni lato con sale e pepe . Cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti per lato , o secondo il proprio grado di cottura.
Disporre le bistecche sui vostri piatti e guarnire con verdure. Buon appetito!