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Par Portion

Valore calorico: 884,5 kJ (211,3 kcal)
Proteine: 5,2 g
Lipidi: 34,1 g
Carboidrati: 5,2 g
Unità di carboidrati: 2,8

Barrette di Cereali

Ingrédients per 20 porzioni

  • 400 g di avena
  • 400 g di datteri secchi e snocciolate
  • 300 ml di acqua
  • 200 g di mirtilli secchi
  • 150 g di semi di zucca
  • 4 cucchiai di semi di chia
  • 150 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Mescolare semi di chia con 150 ml di acqua in una ciotola. Lasciate riposare per 5 /10 minuti fino a ottenere una gelatina.
Nel frattempo, far imbrunire i datteri in un tegame con 3 cucchiai di acqua per 5 minuti - fino a quando i datteri non diventano morbidi.
Versare la miscela con i datteri nel frullatore con 300 ml di acqua, mescolare il tutto fino ad ottenere una pasta cremosa.
Versare la miscela in una ciotola media, aggiungere avena, mirtilli rossi, semi di zucca e cannella. Mescolare il tutto. Quindi aggiungere la gelatina e mescolare con la chia.
In una teglia da forno, mettere un foglio di carta solforato. Versate la miscela.
Cuocere la miscela per circa trenta minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare e tagliare le barrette di cereali.
Buon appetito !