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Par Portion

Valore calorico: 910,5 kJ (217 kcal)
Proteine: 22,92 g
Lipidi: 6,0 g
Carboidrati: 17,1 g
Unità di carboidrati: 1,4

Melanzane Ripiene alla Griglia

Ingrédients per 2 porzioni

  • 1 melanzana (400 g)
  • 75 g di granuli di soia
  • ½ peperone giallo
  • ½ peperone rosso
  • 100 g di pomodorini
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • ½ cucchiaino di brodo di verdura (polvere)
  • Sale e pepe appena macinato

Preparazione

Preriscaldare il forno a 150 ° C.
Preparare granuli di soia secondo le istruzioni e aggiungere ½ cucchiaino di polvere di brodo vegetale per condire.
Lavare le melanzane e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Rimuovere la polpa con un cucchiaio o un utensile a propria scelta. Tagliare la polpa a cubetti e versarla in una zuppiera. Cospargere di sale ogni mezza melanzana al fine di spurgarle.
Nel frattempo, lavare e tagliare a cubetti le altre verdure. Tritare l'aglio, cipolla e basilico. Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla, l'aglio e le verdure per 4-5 minuti a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e versare nella ciotola (con melanzane). Aggiungere il pellet di soia già preparato, basilico, sale e pepe. Mescolare bene.
Asciugare le metà di melanzane con un tovagliolo di carta e poi riempirle con la miscela appena preparata. Cuocere per 20-25 minuti a 150 ° C.
Decorare con qualche foglia di basilico. Buon appetito!