Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 309,5 kJ (73,9 kcal)
Proteine: 5,4 g
Lipidi: 4,6 g
Carboidrati: 3,6 g
Unità di carboidrati: 0,3

Antipasti a base di Peperoni e Formaggio con Erbe

Ingrédients per 6 porzioni

  • 6 mini peperoni ( tagliati a metà e senza semi )
  • 50 g di crema di formaggio ( contenuto di grassi al 17% massimo)
  • 50 g di ricotta
  • 50 g di formaggio feta a pezzi ( contenuto di grasso del massimo del 10% )
  • Erbe fresche ( prezzemolo , erba cipollina, basilico) finemente tritate
  • Pepe macinato al momento

Preparazione

Prima lavare i peperoni , poi tagliare la parte superiore di ogni pepe . Poi svuotare ogni peperoni e lavare bene dentro .
Mescolare crema di formaggio , ricotta e feta . Aggiungere le erbe aromatiche e pepe tritato .
Riempire ciascuna metà con formaggio, pepe e erbe aromatiche . Quindi chiudere i peperoni a formadi cappellini . Buon Appetito!