Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 164,5 kJ (38,3 kcal)
Proteine: 4,0 g
Lipidi: 0,8 g
Carboidrati: 4,4 g
Unità di carboidrati: 0,4

Antipasto di Melone, Rucola e Prosciutto di Bayonne

Ingrédients per 6 porzioni

  • 100 g di prosciutto di Bayonne
  • Qualche foglia di rucola
  • 1 mezzo melone , tagliato a spicchi di 2 cm di spessore

Preparazione

Tagliare il melone a spicchi e separarlo dalla buccia senza però gettarla. Disporre i pezzi di melone nelle loro rispettive bucce, come mostrato nella foto qui sopra.
Tagliare i quarti di melone a pezzi più piccoli per ottenere un risultato come quello dell'immagine.
Disporre sul melone i pezzi di prosciutto Bayonne e alcune foglie di rucola . Buon Appetito!